SUNSHINE JUICE

ジュースで摂ることができない野菜の栄養をスープで!

ジュースで摂ることができない野菜の栄養をスープで!

2015.11.4


サンシャインジュースでは11月15日(日)より、大量の野菜をゆっくり煮だして作る野菜ダシ(ベジタブルブロス)をベースにした100%ビーガンでグルテンフリーのスープの販売をスタートします!

たっぷりのベジタブルブロスをじっくり煮だして作るスープには、野菜や果物の皮や根に多く含まれるという機能性成分フィトケミカルがたっぷり。ジュース同様クオリティの高い野菜をたくさん使い、できるだけ体にかかる消化の負担を抑えた形ながら、コールドプレスジュースでは摂りにくかった不溶性の食物繊維も摂ることができます。
野菜をたっぷり摂りたいけれど寒い冬はジュースだけだと体が冷える、クレンズの準備/回復食が欲しい、食事の代わりに、取り入れ方はお好みにあわせて。ジュースだけでは摂りきれない野菜の栄養分フィトケミカルや不溶性繊維をスープで摂ることで、野菜の栄養分を余すことなく手軽に生活に取り入れられます。ジュースとスープで野菜のパワーをしっかりと体で感じてみてください。

-
MORE ARTICLES
-