SUNSHINE JUICE

サンシャインジュース×佐賀県のコラボレーション、11/26(木)スタート!

サンシャインジュース×佐賀県のコラボレーション、11/26(木)スタート!

2015.11.18


11/26(木)より、サンシャインジュース×佐賀県のコラボレーションがスタートします。
11/26(木)~12/11(金)の期間中、佐賀県の豊かな自然が育んだ佐賀海苔や白石れんこん、鍋島小紋のねりごまを使ったビーガンスープ「海苔ゴマレンコン (サガスペシャル)」や、佐賀県産有機みかんと酸味が強い柑橘「じゃばら(邪払)」、うれしの産べにふうき茶をブレンドしたコールドプレスジュース「ジャバラシトラス」を販売します。
佐賀県は、県内の企業や生産者の方々と他県の企業やブランドがコラボレーションして共にモノづくりや情報発信を行っていくことに力を入れています。サンシャインジュースは、Farm to Bottleをコンセプトに日本各地の生産者のもとに足を運び、安心して自信を持ってオススメできる素材を使ってジュースを作ることにこだわっています。
気候もよく、恵まれたロケーションの佐賀県で生産される素材はどれも味も栄養も抜群。生産者の方々がこだわって作っている素材を使ってできる佐賀スペシャルジュースとスープで佐賀の魅力に触れてみてください。佐賀スペシャルでおいしく健康に!

-
MORE ARTICLES
-